Непринятие

Последнее время очень много работаю ну просто с невыносимым непринятием, с невыносимым сопротивлением невозможности принятия собственной реальности. Пишу очень сложно, постараюсь как-то немножко коротко объяснить. На самом деле речь идет …

Читать далее...

Про одиночество и уединение

Хочу немного поговорить про одиночество и уединение. Одиночество это чувство тотальной брошенности, бесконечного, ужаса чувство неизбежно утраты, похоже на бесконечное чувство горя. Да, это даже не то чтобы скука, это …

Читать далее...


Мужской Дисскусионный Клуб

#МужскойДискуссионныйКлуб – это открытое пространство для мужчин. Место где можно встретиться и поговорить о мужском мире, о мужской идентичности, о мужских проблемах. Как в рамках психологии так и вне её.

Читать далее...

Хочу верить или Три шага на пути к счастью

Здравствуй! Мы зовем именно тебя сейчас в этом посте на наш тренинг, который пройдет три пятницы. Даты будут ниже…а теперь почитай внимательно и если тебе откликнется, то приходи пожалуйста. Тренинг …

Читать далее...

Выступление на IV Балтийской конференции для психологов ГЕНы и МЕМы

4-6 мая 2018 в Калининграде прошла IV Балтийская конференция для психологов, психотерапевтов и коучей.  Тема конференции: ГЕНы и МЕМы: как влияют на нас генетические и культурные программы и как использовать их …

Читать далее...



С Рождеством и Новым годом 2018!

Уважаемые клиенты, коллеги, друзья! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю Вам уверенного личностного роста, стабильного душевного равновесия и крепкого здоровья Вам и вашим близким! Всех Благ! с …

Читать далее...

В 2018 ожидается повышение цен на рынке психологических услуг

Уважаемые клиенты! С наступлением февраля 2018 года ожидается повышение цен на рынке психологических услуг. В этой связи объявляем, если Вы уже являетесь клиентами Центра психологического консультирования PSY39 в 2017 году, …

Читать далее...