Чёрная пятница 2020

«Индивидуальный анализ» курс из 10 встреч вместо 25000 — 20000 «Семейный-парный анализ» курс из 10 встреч вместо 50000 — 30000 «Близость искусство контакта» курс из 20 встреч вместо 20000 — 14000 …


Читать далее...


Важность завершения и расставания

Раньше я много работал с алкозависимостью, и основная тема там – завершение. Завершение употребления, завершение зависимых отношений, окончание чего-то важного. Если говорить про группу, это большой опыт приобретения проживания горя, …


Читать далее...

Планирование, спонтанность и гибкость в отношениях

Сегодня я буду говорить на тему планирования, спонтанности и гибкости в отношениях.  Тема эта родилась на моей группе “Близость искусство контакта”. Сейчас идет набор третьего потока, куда я вас приглашаю …


Читать далее...





Секс, Наркотики, Рок-н-Ролл или Как получать удовольствие от жизни? Совет психолога 2021

Привет друзья, это запись прямого эфира из Инсты, где я разбираю вопрос «Как получать удовольствие от жизни?». Имеется ввиду от каждого момента в жизни, от каждого вида деятельности. В качестве …


Читать далее...

Усталость и болезнь в отношениях

Почему возникает усталость в отношениях? В каких отношениях возникает усталость? А самое главное, если вы находитесь в отношениях, то почему вы можете, например, заболевать? У этого есть очень простое объяснение, …


Читать далее...