Путь к свободе или в погоне за счастьем

Моя жизнь делиться на 2 больших отрезка. Жизнь До и После.
Родители развелись когда мне было 6. С 14 лет я работаю. Мы жили вдвоем с мамой, ей было тяжело. Долги за квартиру за 10 лет. Регулярно в качестве штрафа отключали электричество, перерезали провода.

НА СВЯЗИ

В какой-то момент моей жизни нас связали. Я вдруг поняла что я не одна, я вконтакте с ним. И он стал для меня почти всем. Мы каждый день на связи. …

Психологическая работа со специалистами ИТ сферы

Моя работа со специалистами ИТ сферы, моя частная практика с программистами, похожа порой на исследование проекта, либо программного кода, который “криво” написан. Который написан изначально тем кто его писал, таким …

Свидание. Хочу не могу

Она успешная, работает, не замужем, ей около 30. В поисках серьёзных отношений. Ввиду того что на дворе 2019 год она знакомится через онлайн приложения типа tinder и т.д. Её это …

Разреши папе уйти..?

Отец умер когда моей подруге было 8 лет. Разговор недавно, спустя 15 минут с начала разговора. ⠀  Я: Какие его слова ты бы хотела услышать? ⠀  Подруга: *молчание* ⠀  Я: …

Стыд

Сегодня я бы хотел немного поговорить про стыд. Очень нелегко начинать эту тему, очень тяжело вообще начать говорить про стыд, впрочем как и тяжело какие-то вещи вообще называть своими  именами …