[Всего голосов: 263    Средний: 5/5]

Оставить отзыв

После приёма стало легче

Было интересно побывать на приеме у мужчины, новый для меня опыт. После приёма стало легче.

Катерина
01.02.2020

Мой самый самый первый Отзыв о Марафоне!

Мой самый самый первый Отзыв о Марафоне!

Даже язык не поворачивается написать “Моём” Марафоне.
Это был НАШ Марафон. Я с теплотой вспоминаю события двухнедельной давности, а по мне так прошёл год. Хотя когда будут отзывы спустя пол года и год, речь будет идти о другом.
Это отзыв прекрасной, сильной девушки. Которая преодолела себя. Которая не смотря на все усилия мира воспрепятствовать её взрослению, повзрослела. Она совершила огромную работу над собой. Она совершила самое обыкновенное Чудо. Я бы сказал хочешь быть чудом – будь. Легко тебе будет? Нет. Сможешь ли ты? Да! Я всегда верю в своих клиентов, и верю в их силы. Главная моя задача не мешать! Спасибо большое за отзыв.

Отзыв
Хочу поделиться своими эмоциями ,которые пребывают во мне после двух недель ,после пройденного марафона.
Когда я на него шла ,то ожидала всё что угодно, но не то ,что произошло со мной по факту.
На сегодняшний день могу сказать, что сама не понимая того, как это работает , моя жизнь круто изменилась! О событиях говорить ,конечно, рано , но о своём внутреннем состоянии я могу сказать прямо сейчас!
У меня исчезла тревожность, да она появляется ,когда происходит что-то стрессовое ,но как быстро она появляется ,так быстро и исчезает , я научилась этим управлять и это круто поменяло моё мироощущение и ощущение самой себя.
Я перестала всего бояться, вышла из позиции жертвы ,в кой я прибывала , мне кажется, всю свою сознательную жизнь.
Появился здоровый пофигизм, я стала слышать себя, анализировать свои эмоции и даже принимать людей , а не злиться на них ,когда мне не нравится , что они делают.
С увереностью могу заявить, что в канун Рождества свершилось настоящее “Чудо” . Была проделана колоссальная работа ,как нашим психологом Алексеем (который открылся для меня совершенно с иной стороны) , так и всеми нами, кто был в группе) А те, кто засомневался и решил не идти, много потерял для себя!
Я бы назвала этот марафон “Феникс”! Вот и думайте теперь, идти или нет!)

Сильная девушка
20.01.2020

Обратилась с суицидальными мыслями

Обратилась с суицидальными мыслями, через час работы, испытала облегчение и захотелось жить. Сейчас разбираемся с депрессией. Огромная благодарность Алексею!

Светлана
27.11.2019

Я свободна и счастлива! 

Сегодня я простила себя за все ошибки, что совершала в жизни. Перестала себя ими корить и доканывать. Я это я. И мои ошибки это тоже я. И моя жизнь тоже только моя. Пообещала себе отныне взять контроль над своей жизнью. 

Сегодня я поверила в то, что я все таки «счастливчик». И что в мире есть место чудесам. И чудеса находят меня. Сегодня мне стало легче дышать и просто быть.. 

Я чувствую, что отпускаю обиду на родителей. Я уже не привязана к ним, как раньше. Я как будто отпучковалась и могу существовать обособленно. Я могу не общаться с ними неделями, а в душе люблю бесконечно огромным таким сердцем. 

Сегодня я поняла, что у меня и у мужа две разные жизни. Он сам живёт свою (как умеет и знает), а я свою (как умею и знаю). И неведомо что может произойти и случиться в каждой из этих жизней. И не один из нас двоих ни в состоянии влиять на другого. Каждый поступает так, как он поступает. И поняла я это только лишь тогда, когда стала ему женой. 

Я счастлива иметь своё дело и видеть отзывы «моего детища» в людях и материальных благах. 

Я стала замечать жизнь. 
Могу просто идти и улыбаться. 
Могу просто ехать и улыбаться. 
Я начала пить чай и просто наслаждаться моментом.. 

У меня нет тайн от себя! 
Я свободна и счастлива! 

Благодарю ✨💫

Света
19.10.2019

Зависимость

К Алексею я попала осенью 2018г. Я зависимый человек, который находится в долгой ремиссии. Но без помощи психологов, этот путь всегда будет очень сложен! На группе у Алексея , всегда есть Поддержка, можно обращаться по любым вопросам. Человек профессионал своего дела, осень чуткий и внимательный. После его бесед, всегда нахожусь в приподнятом настроении.Очень много объясняет, раскладывает по полочкам. Если сложная жизненная ситуация, и кажется , что мир уже не так хорош, обращайтесь к профессионалом своего дела! Большое спасибо, ему за его работу и поддержку !

Лора
16.04.2019

спасибо за помощь

У меня были давние проблемы с отцом. Обиды и непонимание не позволяли мне двигаться дальше и налаживать отношения с близкими. Алексей помог мне разобраться в себе, разрешить внутренний конфликт, избавиться от негативных переживаний. Он грамотный и опытный психолог, при этом внимательный, тонко чувствующий. Его дружелюбие и открытость сразу располагает, позволяет наладить контакт. Спасибо большое за помощь!! Я очень часто вспоминаю Вас с теплом и благодарностью

Юлия
14.11.2018

После первой встречи я ощутил душевное облегчение и понимание моей сильной проблемы

Узнал об Алексее случайно в интернете. Побывав до него у двух его коллег, не получив душевного понимания, расстроился. Но очень сильно страдав от не взаимной любви готов был “продать душу” пришел к нему. И с первого сеанса не смотря на его молодость и менее 10 лет стажа в его не лёгкой профессиональной деятельности, после первой встречи я ощутил душевное облегчение и понимание моей сильной проблемы, которая мне не давала не есть, не спать. Я с нетерпением ожидал следующей встречи, чтобы поделиться, прожитым за неделю. И так шаг за шагом я выкоробкался из пелены безумия, в которую теперь я могу назвать шутя ” объятиями Амура и Морфея”. Не лёгкий путь должен вас уверить, но по опыту былой молодости это бы могло длиться 3 года. После общения с Алексеем я пересмотрел многие свои позиции по отношению ко всем окружающим меня людьми. И честно говоря не думал, что ещё полюблю кого-то, конечно же женский пол.)) Но оказалось нет. Только теперь я научился слушать и слышать того кого….но это уже другая история, как напишут в книге.
В итоге с удовольствием посещаю по возможности мероприятия, которые проходят с участием Алексея. Спасибо ему за помощь, и это без лести!

Виталий
12.09.2018

Наверняка каждому мужчине хочется иметь личное пространство или место где он открыто может поговорить о своих проблемах и знать что его не обесценят или не поржут над ним

Приветствую друзья)

Наверняка каждому мужчине хочется иметь личное пространство или место где он открыто может поговорить о своих проблемах и знать что его не обесценят или не поржут над ним. К сожалению, часто ментальность людей такова, что как правило у всех все хорошо, но воз и ныне там. 

Благодарю Алексея за то, что она создал уникальный для нашего города дискуссионный клуб и уделяет этому свои силы и время. Поскольку я знаю Алексея уже больше восьми лет, то могу дать гарантию, что если он берется за какой то проект, то делает это качественно и на уровне.

Данный клуб является отличной площадкой, где можно завести новые знакомства, поговорить о своих проблемах, взять обратную связь и послушать комментарий специалиста и заметьте, практически бесплатно. В довершении всего вышесказанного , хочу пожелать успехов Алексею и конечно рекомендую посетить следующую встречу мужского клуба!

Алексей
01.09.2018

Привет. Спасибо Алексей было супер!!!

Привет. Спасибо Алексей было супер!!!
Зачем сТоит прийТи В слеДующуЮ пятницу в клуб.

Завести новые знакомства
Любопытно нАблюдать И участвовать в общениении очень разных людей Собравшихся одном месте в одно время. 
Возможность Получить уникальные впечатления и опыт.

Игорь
25.08.2018

Мне понравилось. Нашел место, где можно приятно и с пользой провести время. Живое общение

Мне понравилось. Нашел место, где можно приятно и с пользой провести время. Живое общение, интересные темы. Нашел через объявление в интернете на сайте. Решил сходить и проветриться. Не жалею. Особенно понравились практические приемы, возможность обратной связи. Жду следующих встреч и интересных гостей!

Арсений
25.08.2018

Оставить отзыв

Обязательное поле

 

  • 1
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились