Оставить отзыв

Все тлен. Люди неспособны мыслить и говорить

отзыв бесплатная диагностика онлайн консультация психолога Хидоятов отзыв

В рамках бесплатной диагностики провели с Алексеем 30-ти минутную сессию. Мой запрос состоял в невозможности найти нормального собеседника, в том, что все вокруг словно помешались на текущей обстановке. Около 10 минут понадобилось, чтобы обнаружить, вытащить на поверхность, и начать прорабатывать те проблемы, которые меня действительно интересуют. Даже находясь в ситуации, я удивлялся, как грамотно Алексей находит истинные проблемы клиента, о которых сам человек может и не догадываться. За время диагностики мы выявили ряд вопросов, которые мне следует проработать, а также выработали небольшой план по реализации. Рискну предположить, что за время полноценного курса терапии Алексею под силу решать даже самые сложные и запущенные случаи психологических расстройств. Благодарю за уделенное время, желаю профессионального и духовного роста.

Огромное спасибо за этот ценный отзыв! Я работаю и стараюсь работать без оценочно и не предвзято к каждому клиенту. Я рад что нам удалось так быстро выстроить контакт.  Очень часто бывает, что человек так сильно хочет понять и решить, даже не важно что, что сам того не замечая создаёт сопротивления в формировании контакта, и это и приводит к долгосрочности выявления ключевого запроса. Спасибо большое за доверие и отзыв! Всех благ и процветания!   

Дмитрий
30.04.2022

всё вокруг – п*дец, меня ни кто не понимает, я себя не понимаю, моя жизнь – дымящиеся руины

Отзыв Хидоятов Алексей психолог онлайн 20211225

Сегодня хочу сказать большое спасибо @psy39.ru

Если у Вас:

“всё вокруг – п*дец”

“меня ни кто не понимает”

“я себя не понимаю”

“моя жизнь – дымящиеся руины”

“капитан в голове явно пьян”

– Это к немую

Спасибо Алексей!

 

Спасибо большое за такой короткий и очень точный отзыв! Когда вокруг п*дец, очень хорошо, что рядом есть специалист готовый помочь в этом разобраться! Найти понимание к себе или окружающим в такие сложные моменты всегда не просто, для меня крайне важно что ты мне доверилась, благодаря чему мы смогли эффективно решить такие сложные проблемы и задачи. В одиночестве порой кажется это не возможным. И даже если Капитан пьян, не всегда что это плохо, может он просто знает лучший путь? Например путь к психологу, чтобы убедиться что Капитан то не так уж и пьян 😉 Умен, сообразителен и хорош собой 😉

 

Отзыв Хидоятов Алексей психолог онлайн 20211225

Капитан в голове
25.12.2021

Пришла к Алексею за помощью в семейных отношениях, в голове был полный раздрай

Отзыв Психоаналитик Калининград Хидоятов Алексей

Пришла к Алексею за помощью в семейных отношениях, в голове был полный раздрай, после нескольких сессий все стало понятно, ясно как день, некоторые его фразы – триггеры теперь со мной по жизни) Благодарна ему за осознание, что я могу справиться со всеми выборами, проблемами, задачами в своей жизни самостоятельно! Большой плюс Алексею за его обаяние, было очень приятно беседовать и обсуждать различные темы не стесняясь и не боясь осуждения.

 

Ох, я люблю такие отзывы, спасибо большое! Я очень рад что мы разобрались со стереотипами, о правильно и не правильно. Главное на мой вкус так это удовольствие в жизни, без каких либо ограничение, но очень важно чтобы это было экологично для каждого субъективно. Я благодарен за отзыв и за ценность нашей работы, за бережное отношение к каждому важному кусочку-этапу в терапии который мы преодолели вместе. И конечно надеюсь на дальнейший успех и достижения поставленных целей! Удачи и в перёд! Сильная и мудрая женщина! =)

Татьяна
25.12.2021

Спасибо большое, помог мне восстановиться после сложных жизненных изменений!

Спасибо большое, помог мне восстановиться после сложных жизненных изменений!

 

Спасибо за ваш отзыв, очень важно и ценно!

 

Константин А.
14.09.2021

hanks to him I was able to forgive and accept everything that happened to me, and regain confidence in myself!

Thanks to him I was able to forgive and accept everything that happened to me, and regain confidence in myself! Спасибо большое, благодаря ему смогла принять, простить и восстановить свою уверенность в себе.

Thanks to him I was able to forgive and accept everything that happened to me, and regain confidence in myself!

Спасибо большое, благодаря ему смогла принять, простить и восстановить свою уверенность в себе.

 
 
Благодарю! Я помню как мы проходили этот несомненно важный и глубокий процесс. Очень ценю нашу совместную работу и безусловно горжусь результатом! Если я буду нужен, я всегда рядом! =)
Vlada E
14.09.2021

Спасибо за помощь! После работы с Алексеем ответила на многие вопросы к себе

Спасибо за помощь После работы с Алексеем ответила на многие вопросы к себе!

 

Спасибо большое за отзыв! Это очень приятно, что спустя время Вы помните нашу работу, и те самые важные вещи, через которые мы проходили вместе!

Елена К
14.09.2021

Очень довольна и результат того стоил! Взгляд на многие вещи в жизни развернулся на 180 градусов

отзыв психолог онлайн лучший психоаналитик результат того стоил ценности довольна

Очень довольна, что консультировалась у Алексея, было очень сложно довериться незнакомому человеку, тем более мужчине, но результат того стоил! Взгляд на многие вещи в жизни развернулся на 180 градусов. Стала лучше понимать свои желания, появилась уверенность в своих силах, и вообще разрешилось множество личных проблем и в отношениях с другими людьми.

 

Оу, спасибо большое! Очень рад твоему отзыву. Это была та самая, важная и глубокая работа. Медленная и не спешная, я бы себя похвалил, что местами филигранная =)). Как и обязательно хвалю и горжусь тобой, ведь для тебя она была более тонкой, отзывчивой, чуткой и нужной работой над собой. Увы не все клиенты это понимают. Огромное спасибо за отзыв, очень рад успехам, изменениям и достижениям! Всех Благ!

Надежда А
16.06.2021

Благодарю за консультацию. Результат 100% , меня очень порадовал

отзыв о лучшем психологе онлайн психоанлитик Хидоятов Алексей психотерапия онлайн

Добрый вечер, Алексей. Благодарю за консультацию. Результат 100% , меня очень порадовал. Увидела движение мыслей в глазах, отличное настроение, поняла – что есть о чем подумать; услышала – хочу поработать …. (это я предлагала и в прошлом году и в этом). Этого и достаточно (мне). Как пойдет движение дальше – будет видно.
У Вас очень проффесионально, качественно и красиво сделан сайт, достойно и лаконично.
Хорошего вечера!

Спасибо, рад что смог помочь. Ей нужно время, не торопиться и подумать что хочет для себя. Можно это ваше сообщение анонимно опубликовать как отзыв?

Даже спрашивать не стала ни чего, тк действительно нужно подождать, пока уложится.
Можно, я дала Вам обратную связь со стороны, абсолютно ни чего не зная про процесс.

Нужно отметить, что я редко беру подростков, и только тех кто уже очень взрослый. Я очень рад что смог помочь. С подростками 14-17 важно понимать следующее. Что от них все хотят и требуют чтобы они были взрослыми много ответственности, а прав и возможностей не дают (власти и контроля). Выходит что они лишены возможности дать родителям то что они хотят, и главное взять себе то что подростки хотят. Тут главное время и свобода! 

Мама дочери
11.06.2021

Домашку которую ты давал мне, я нашла, ВСЁ сбылось!

Домашку которую ты давал мне, я нашла, ВСЁ сбылось!

Леша,привет
Я тут делала уборку в злачных местах и нашла ватман , с домашкой, которую ты давал мне где-т о в январе 20 го года
Типа через 2 года какой я специалист и что я делаю
А самое главное я прописала с какого дохода я стартую, какой доход у меня потом, далее далее и какой самый большой ( видимо это ты сказал мне так сделать)
Он мне казался не реальным в пед сфере и я написала эту цифру.
Так вот
Сука
Все так!!! ))
Даже вот как я прописывала так у меня ровно также и рос доход
Я в ахуе
Только теперь то я уже хочу ещё больше доход 😂😂😂
Короче
Решила что тебе будет интересно как твои методы как бомба замедленного действия как-то магически работают

 

Благодарю за отзыв, меня очень он порадовал, молодец! Ты умница! Я всегда верил в тебя! Я всегда верю в своих клиентов. И конечно твоя победа это и моя победа, но всё же твоя больше, так как ты смогла преодолеть самое сложное – себя! свои предубеждения и ограничения! Я очень рад! Ура! А всем будущим поколениям читающим этот отзыв хочу сказать, каждый достоин и способен быть счастливым! Поверьте я знаю…

Есения
08.06.2021

По прошествии времени понимаю, что жизнь заиграла новыми красками

Обращался к Алексею за помощью по вопросам работы и личных взаимоотношений. Выслушал меня, дал обратную связь, всё четко и ясно. По прошествии времени понимаю, что жизнь заиграла новыми красками.

 

Это действительно так, лучший результат приходит позже. Бывает первичная реакция и ощущение облегчения, а по прошествии времени идёт второй слой когда начинают доходить глубокие мысли и действительное желание менять свою жизнь к лучшему! Спасибо за отзыв!

Valera Kondaurov
21.05.2021

Оставить отзыв

Обязательное поле

rating fields