[Всего: 263   Средний:  5/5]

Оставить отзыв

Мы благодарим Алексея, за оказанную нам помощь! Спасибо, что есть удаленная консультация

Мы благодарим Алексея, за оказанную нам помощь! Спасибо, что есть удаленная консультация и приемы он-лайн (проживаем в другом регионе). Мы обратились к Алексею по рекомендации наших друзей, которые уже проходили терапию у него. Алексей, спасибо вам, что помогли разобраться с нашими семейными проблемами — после вашей работы их просто нет, мы по другому теперь смотрим на многие вещи. Рекомендуем всем кто испытывает какие-либо сложности в семейных отношениях, будьте уверены Алексей профессонал, и однозначно поможет вам найти выход из любой ситуации. Еще раз спасибо вам!

Александр
07.09.2020

Удивительно, как за час сеанса ты из унылой серой массы можешь вернуться в ресурсное состояние, с четким пониманием того, что жизнь хороша.

Удивительно, как за час сеанса ты из унылой серой массы можешь вернуться в ресурсное состояние, с четким пониманием того, что жизнь хороша.
Мы разложили мои внутренние переживания, увидели корень проблемы и поняли, что с этим делать. Я научилась видеть, когда окружающие могут нарушить мои границы и проследила причинно-следственную связь — больше я такого не допускаю. И жить стало проще и интереснее! Новая я, знаю, чего хочу, и кайфую от той силы, которую приобрела.
Психотерапевт, это не тот человек, который просто выслушано твои проблемы. Это тренер, который научит тебя жить с комфортом. И да, без твоих собственных усилий результата ты не добьёшься, поэтому, если решил начать психотерапию — приготовься к сложной работе над собой, а Алексей в этом поможет)

Nana
10.07.2020

Понравилось, что подход к решению проблем такой: всё очень по сути, очень честно

Понравилось, что подход к решению проблем такой: всё очень по сути, очень честно, без лишнего оттягивания времени и наматывания соплей на кулак. При этом бережно к чувствам клиентов.

Алексей образованный, умный, чуткий, с ним безопасно и очень понятно.

Благодаря нашей работе смогла почувствовать себя уверенней, разобраться в отношениях с родителями, уменьшить тревогу в целом.

В самоизоляции работает дистанционно — очень удобно, даже группы.
На личной, очной терапии в кабинете комфортно — просторно, уютно, спокойно. Нет лишних глаз ни на этаже, ни в окнах — 4 этаж.

Юлия
17.06.2020

Принять себя как женщину ,осознать что мое женское начало ,принять решение и взять ответственность за свою жизнь

Алексей хочу выразить свою благодарность вам ,за то что вы помогли мне благодаря вашей работе принять мне себя как женщину ,помогли осознать что мое женское начало ,помогли мне принять решение и взять ответственность за свою жизнь ! Благодарю 🙏 Всех благ 🤗

Олеся
11.06.2020

Этот человек помог мне справиться с тяжёлым расставание и благодаря ему я научился преодолевать себя!

Этот человек помог мне справиться с тяжёлым расставание и благодаря ему я научился преодолевать себя!

Петр
03.06.2020

Ответы пришли со временем

Что произошло за время группы: ну в моей жизни много происходило событий, которые раньше я считала что не смогу, страшно. Даже сама группа для меня стала необычным экспериментом.
Я не очень понимала смысл работы, но в некоторых моментах реально включался процесс проработки каких-то запросов. В очередной раз убедилась, что долго привыкаю к людям и не готова открываться сразу. Поняла, что многие вещи делаю через «нехочу». Так же поняла, что я не одна воюю со своими внутренними деманами, у всех они есть и с кем-то они очень даже похожи.
Конечно мнение девочек и истории слышать было интересно, но это все равно не давало ответов, тк это были субьективные мнения каждой…больше мне давали что-то понять моменты именно работы с тобой.

Дополнение месяц спустя

Вот только через время я увидела что она мне показала: умение отделять мнение людей от своего. Что я не обязана соответствовать чьим то ожиданиям и казаться хорошей. Что восприятие человека это его сугубо личное дело.
Раньше я переживала что обо мне подумают и скажут.
 
А еще я периодически стала свои чувства анализировать, как мы на группе это по таблице делали. Иногда помогает отделить эмоции от мыслей)) И еще твой вопрос твоим голосом часто в голове: какая ты? Что ты чувствуешь))
Оксана
20.05.2020

#psyfest39

Была слушателем на #psyfest39 2020г, очень понравилось, что в период самоизоляции и нехватки социальных контактов есть такая замечательная возможность сидя дома, выйти за рамки собственного ограниченного пространства. Тем более, что в онлайне и спикеры, и участники из разных городов и стран — взгляды и вопросы разные.
Порадовало, что была возможность пообщаться со спикерами, позадавать «болящие» и возникающие по ходу вопросы.

Понравилась сама структура фестиваля, удобно разбито по блокам.
Понравилось, что тема фестиваля не узкая, а затрагивает три грани — мысли, тело, эмоции.
Доклады были разнообразными, было интересно, хорошие спикеры, с хорошей подачей материала.
Понравилось, что специалисты из разных сфер могли прокомментировать один и тот же вопрос и подтвердить рекомендации или расширить видение аспектов.
Понравилось, что, с одной стороны, у каждого спикера была и теоретическая, лекционная часть, причём понятная, доступная, а с другой — что рекомендации были прикладными.
Было достаточно лайфхаков, которые я смогу использовать в своей жизни, без перегруза информации.
Получила и пищу для ума, взяла себе вопросы на самоисследование.
Хорошая возможность за один день узнать о разных специалистах, посмотреть их в деле, выбрать для себя, если есть запрос и непонятно, к кому с ним идти.

Спасибо большое за фестиваль организатору и спикерам!

Yulia
02.05.2020

Мне очень нравится,что сеансы РЕАЛЬНо помогают и возвращают вкус к жизни

Найти своего психолога получается не сразу и не у всех( и не всегда) Но! Мне повезло, что я встретила именно тебя,как специалиста, в этот,столь непростой для себя период жизни.Ты- не первый,(извини)),но Лучший Психолог в моей жизни! До встречи с тобой,я уже разуверились во многих психологах и даже порой подумывала о психиатре..( до этого не дошло). Мне очень нравится,что сеансы РЕАЛЬНо помогают и возвращают вкус к жизни, чёрно-белая картина становится цветной.Спасибо🙏😊

Диана
24.03.2020

Дело в том что у меня сложилась ситуация в жизни либо идти туда не ясно куда или остаться

отзыв Марафон Хидоятов

Ещё один быстрый и потому короткий отзыв. От самого смелого участника Марафона. 
К счастью или сожалению, она не пишет о своих успехах так как их видел я, так как их видел другие участники. 
На мой взгляд, эта была очень прочная и ранимая, очень жесткая и гибкая история и боль. Та боль и стыд, с которыми только на Марафоне удалось встретиться. Раскрыть себя. Разрешить себе жить, не смотря ни на что. Простить себя там и в том месте, где это было не возможно. Очень ценно было работать с этой женщиной. 
Очень ценно было наблюдать за преодолеванием и освобождением. 
Увы, прошло лишь 3 месяца с Марафона. 
Я с предвкушением жду дальнейшей динамики развития. Ох это будет удивительный год для Смелой и сильной женщины. 

СМЕЛАЯ ЖЕНЩИНА⠀ 
ОТЗЫВ: 
на сам марафон я пошла не зная и не понимая что это. Дело в том, что у меня сложилась ситуация в жизни, либо идти туда, не ясно куда, или остаться в тех ситуациях, которые для меня были таким кошмаром, что жить в них не было возможности и смысла. Я не как не могла предположить, что марафон даст настолько сильный толчок в личном развитии и понимании себя, также это отразилось в профессии. Спало сильное напряжение от которого я сильно уставала и проявлялось в множественных воспалительных процессах и постоянной перемещающейся боли по организму. Очень много не решённых вопросов отпали или начилась положительная динамика для их решения. 

Смелая женщина
13.03.2020

Представьте себе стены бункера защищающего от прямого попадания тысячи атомных бомб

Отзыв о марафоне Хидоятова
Представьте себе стены бункера защищающего от прямого попадания тысячи атомных бомб. Представьте себе сколько было положено жизней чтоб такой построить. Сколько усилий. Ресурсов,  материалов. Бесконечных конструкторских бюро, открывающихся и закрывающихся на одном только этапе проектирования. А по скольку это самый секретный объект, необходимо зашифровать, запутать, изменить все доступные и не доступные ориентиры. 
Только бы ни кто не посмел даже вспомнить о том кто, где и как это строил. 
Только бы тайна не стала правдой.
Только бы ни кто не заговорил о самой секретной тайне о которой даже помыслить нельзя.     
Вам может показаться что данный отзыв короткий. Что тут совершенно нет информации. 
Это пишет человек который сам раскопал тот самый тайный, секретный бункер. Человек который смог расшифровать самые сложные криптографические кодировки. Который в слепую восстанавливал все потаенные тропы и проходы из запутанного лабиринта своих мыслей и суждений. Это сообщение человека проходящего свой путь сквозь стены жесткого бункера своего сознания, буквально выскребая острой и тонкой иглой всё новые и новые тропы. Это отзыв человека не умевшего говорить, по скольку каждое слово это шифр, это кодировка, тайна или секрет от которого не убежать, но и жить с этим не возможно.
И как ценно что так много слов. 
 
 

Для меня марафон стал местом, где я смог преодолеть своё колоссальное внутреннее сопротивление. И в этом мне помогли три вещи: 
— Напряжение. Это – топливо всего мероприятия. Его было Очень много. Было интересно наблюдать, откуда оно берется, почему оно возникает, когда повышается и понижается. Его можно было буквально потрогать. 

— Люди. Мне всегда было интересно узнать, как вещи происходят у других людей, и что они думают на самом деле. В обычной жизни вряд ли можно узнать об истинных чувствах другого человека, но на марафоне – чудесная атмосфера искренности и доверия, которая возникает не сама собой, а через большую работу каждого участника. 

— Организация. Алексей чутко контролировал весь процесс, направлял группу, когда было необходимо, и следил за тем чтобы всё происходило с наибольшей отдачей. 

Марафон мне помог понять себя, что я могу быть тем, кто я есть. Понять других людей, как они чувствуют и реагируют в тех или иных ситуациях. В общем, это был большой, интересный и полезный опыт. Рекомендую всем. 
Здесь можно найти то что нужно именно в этот момент жизни.
Дешифратор
03.03.2020

Оставить отзыв

Обязательное поле

rating fields

 

  •  
  •  
  •  
  • 1
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились