• 1
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились
[Всего голосов: 263    Средний: 5/5]

Оставить отзыв

спасибо за помощь

У меня были давние проблемы с отцом. Обиды и непонимание не позволяли мне двигаться дальше и налаживать отношения с близкими. Алексей помог мне разобраться в себе, разрешить внутренний конфликт, избавиться от негативных переживаний. Он грамотный и опытный психолог, при этом внимательный, тонко чувствующий. Его дружелюбие и открытость сразу располагает, позволяет наладить контакт. Спасибо большое за помощь!! Я очень часто вспоминаю Вас с теплом и благодарностью

Юлия
14.11.2018

После первой встречи я ощутил душевное облегчение и понимание моей сильной проблемы

Узнал об Алексее случайно в интернете. Побывав до него у двух его коллег, не получив душевного понимания, расстроился. Но очень сильно страдав от не взаимной любви готов был “продать душу” пришел к нему. И с первого сеанса не смотря на его молодость и менее 10 лет стажа в его не лёгкой профессиональной деятельности, после первой встречи я ощутил душевное облегчение и понимание моей сильной проблемы, которая мне не давала не есть, не спать. Я с нетерпением ожидал следующей встречи, чтобы поделиться, прожитым за неделю. И так шаг за шагом я выкоробкался из пелены безумия, в которую теперь я могу назвать шутя ” объятиями Амура и Морфея”. Не лёгкий путь должен вас уверить, но по опыту былой молодости это бы могло длиться 3 года. После общения с Алексеем я пересмотрел многие свои позиции по отношению ко всем окружающим меня людьми. И честно говоря не думал, что ещё полюблю кого-то, конечно же женский пол.)) Но оказалось нет. Только теперь я научился слушать и слышать того кого….но это уже другая история, как напишут в книге.
В итоге с удовольствием посещаю по возможности мероприятия, которые проходят с участием Алексея. Спасибо ему за помощь, и это без лести!

Виталий
12.09.2018

Алексей помог понять нашего сына

Алексей помог понять нашего сына. У нас была проблема, ребенок не шёл на контакт и учится не хотел и с друзьями не общался, вроде взрослый, а местами совсем инфантильный и не самостоятельный. После одной встречи с Алексеем, наши тревоги ушли, а сын стал общаться и пошел на контакт. Оказалось отпустить, отдать ответственность не так уж и просто. Многое стало ясно, конечно есть ещё много вопросов и мы ещё придём. А на данный момент огромная благодарность Алексею! Спасибо, Вы очень помогли.

Маргарита
03.04.2018

Хочу сказать спасибо Алексею за помощь и поддержку в сложной ситуации

Хочу сказать спасибо Алексею за помощь и поддержку в сложной ситуации, он помог мне разобраться в собственных мыслях. Теперь я увереннее смотрю в будущее и жизнь состоит не только из сплошного негатива. Консультации с Алексеем положительно сказались и на семейных отношениях. Спасибо.

e.
15.03.2018

Уже не первый год обращаюсь к Алексею

Обращаюсь к Алексею уже не первый год, и с каждой новой встречей, открываю себя с новой стороны, всё больше и больше узнаю новые и интересные особенности, получаю ответы на вопросы которые меня долго мучили, всё больше понимаю как это работает, как влияет на мою жизнь. Теперь головоломка складывается как никогда и ключевые свои проблемы могу решать сам. Алексей Спасибо большое! 

Андрей
02.03.2018

Большое спасибо за объяснения

Большое спасибо за объяснения по моим вопросам, получил подробно и детально всю нужную мне информацию по поводу своей проблемы, очень умный опытный специалист, приятно было общаться.

Игорь В.
20.02.2018

Вообще я не верил что психолог поможет мне в моей проблеме, однако Алексей…

Однако Алексей, помог мне разобраться. Я долго сомневался, и не знал что делать с отношениями, мне казалось что всё уже потеряно, но благодаря консультации с Алексеем что то прояснилось и теперь я знаю что делать дальше, а главное отношения с девушкой улучшились. Всё верно, слушать и слышать это важно, но и не мало важно понимать что происходить и стараться работать над собой и над отношениями..
Алексей спасибо!

Аноним
18.12.2017

Алексея мне порекомендовала подруга и я обратилась к нему за помощью

Алексея мне порекомендовала подруга и я обратилась к нему за помощью, поскольку совсем не понимала в чем причина проблем и разногласий с мужем. И вот спустя 2 часа, мы с мужем поговорили о том о чем молчали очень долго. Было не просто сделать первый шаг на встречу, но Алексей поддерживал нас и возвращал от “избегания”. Теперь это наше любимое слово “не избегай”). Спасибо тебе Алексей!

Антонина и Михаил
24.11.2017

Семейные проблемы с женой

Были семейные проблемы с женой, нужно было срочно решить, Алексей помог очень грамотно и всего за одну встречу. Спасибо! Всем рекомендую.

T
19.11.2017

Немного запутался в себе, решился пойти к психологу

5 звезд отзывы psy39

Немного запутался в себе, решился пойти к психологу. В интернете нашел Алексея, созвонился, описал проблему и не пожалел: попросил срочно провести консультацию, на что получил положительный ответ, а уже было позднее время. Сама консультация была очень продуктивной и помимо проблемы, с которой пришел обсудили многие вещи из моей жизни, Алексей дал мне возможность взглянуть на ситуации с других сторон, что в результате перешло в позитивный настрой и полное душевное спокойствие. Спасибо!!! Всем рекомендую

Андрей
11.11.2017

Оставить отзыв

Обязательное поле