Оставить отзыв

Очень довольна и результат того стоил! Взгляд на многие вещи в жизни развернулся на 180 градусов

отзыв психолог онлайн лучший психоаналитик результат того стоил ценности довольна

Очень довольна, что консультировалась у Алексея, было очень сложно довериться незнакомому человеку, тем более мужчине, но результат того стоил! Взгляд на многие вещи в жизни развернулся на 180 градусов. Стала лучше понимать свои желания, появилась уверенность в своих силах, и вообще разрешилось множество личных проблем и в отношениях с другими людьми.

 

Оу, спасибо большое! Очень рад твоему отзыву. Это была та самая, важная и глубокая работа. Медленная и не спешная, я бы себя похвалил, что местами филигранная =)). Как и обязательно хвалю и горжусь тобой, ведь для тебя она была более тонкой, отзывчивой, чуткой и нужной работой над собой. Увы не все клиенты это понимают. Огромное спасибо за отзыв, очень рад успехам, изменениям и достижениям! Всех Благ!

Надежда А
16.06.2021

Благодарю за консультацию. Результат 100% , меня очень порадовал

отзыв о лучшем психологе онлайн психоанлитик Хидоятов Алексей психотерапия онлайн

Добрый вечер, Алексей. Благодарю за консультацию. Результат 100% , меня очень порадовал. Увидела движение мыслей в глазах, отличное настроение, поняла — что есть о чем подумать; услышала — хочу поработать …. (это я предлагала и в прошлом году и в этом). Этого и достаточно (мне). Как пойдет движение дальше — будет видно.
У Вас очень проффесионально, качественно и красиво сделан сайт, достойно и лаконично.
Хорошего вечера!

Спасибо, рад что смог помочь. Ей нужно время, не торопиться и подумать что хочет для себя. Можно это ваше сообщение анонимно опубликовать как отзыв?

Даже спрашивать не стала ни чего, тк действительно нужно подождать, пока уложится.
Можно, я дала Вам обратную связь со стороны, абсолютно ни чего не зная про процесс.

Нужно отметить, что я редко беру подростков, и только тех кто уже очень взрослый. Я очень рад что смог помочь. С подростками 14-17 важно понимать следующее. Что от них все хотят и требуют чтобы они были взрослыми много ответственности, а прав и возможностей не дают (власти и контроля). Выходит что они лишены возможности дать родителям то что они хотят, и главное взять себе то что подростки хотят. Тут главное время и свобода! 

Мама дочери
11.06.2021

Домашку которую ты давал мне, я нашла, ВСЁ сбылось!

Домашку которую ты давал мне, я нашла, ВСЁ сбылось!

Леша,привет
Я тут делала уборку в злачных местах и нашла ватман , с домашкой, которую ты давал мне где-т о в январе 20 го года
Типа через 2 года какой я специалист и что я делаю
А самое главное я прописала с какого дохода я стартую, какой доход у меня потом, далее далее и какой самый большой ( видимо это ты сказал мне так сделать)
Он мне казался не реальным в пед сфере и я написала эту цифру.
Так вот
Сука
Все так!!! ))
Даже вот как я прописывала так у меня ровно также и рос доход
Я в ахуе
Только теперь то я уже хочу ещё больше доход 😂😂😂
Короче
Решила что тебе будет интересно как твои методы как бомба замедленного действия как-то магически работают

 

Благодарю за отзыв, меня очень он порадовал, молодец! Ты умница! Я всегда верил в тебя! Я всегда верю в своих клиентов. И конечно твоя победа это и моя победа, но всё же твоя больше, так как ты смогла преодолеть самое сложное — себя! свои предубеждения и ограничения! Я очень рад! Ура! А всем будущим поколениям читающим этот отзыв хочу сказать, каждый достоин и способен быть счастливым! Поверьте я знаю…

Есения
08.06.2021

По прошествии времени понимаю, что жизнь заиграла новыми красками

Обращался к Алексею за помощью по вопросам работы и личных взаимоотношений. Выслушал меня, дал обратную связь, всё четко и ясно. По прошествии времени понимаю, что жизнь заиграла новыми красками.

 

Это действительно так, лучший результат приходит позже. Бывает первичная реакция и ощущение облегчения, а по прошествии времени идёт второй слой когда начинают доходить глубокие мысли и действительное желание менять свою жизнь к лучшему! Спасибо за отзыв!

Valera Kondaurov
21.05.2021

Для меня Алексей — настоящий профессионал!

Для меня Алексей — настоящий профессионал. Сразу смотрит в суть проблемы, без воды, отлично чувствует людей. Я брала несколько сессий и была впечатлена. Психологов очень много, но мало тех, кто по-настоящему эффективен. Рекомендую.

Спасибо большое!
На самом деле, огромное влияние на эффективность оказывает сам клиент. И если он так же устремлён и так же мотивирован на результат и успех, то это Большая победа в терапии. Это победа терапевтического альянса. Это победа мои и главное победа Клиента!
Спасибо тебе за то что поверила в себя!

Annywind
12.05.2021

Были тяжелые временна у меня, в части разрыва отношений. Была сильная депрессия, запои

Добрый день. Были тяжелые временна у меня, в части разрыва отношений. Была сильная депрессия, запои. Обратился к Алексею, проработали с ним все мои вопросы, очень сильно помогло. Решили все мои проблемы, сейчас очень счастлив. Спасибо огромное Алексей.

 

Большое Спасибо за отзыв!
Должен сказать, что даже начало пути это уже успех в решении бОльшой части вопросов и проблем жизни каждого! Я очень рад что у нас получилась настоящая мужская работа, и мы достигли поставленных целей в заданные сроки. Тут самое главное продолжать стремится и не опускать рук. «Яйца в кулак» и в бой, на новые горизонты!

Левон С.
07.05.2021

Благодарю за помощь, оказанную нам супругом, да и мне лично

Алексей, благодарю за помощь, оказанную нам супругом, да и мне лично. Вы большой специалист своего дела!

 

Спасибо большое! Это приятно! Я считаю что самое главное в семье, в паре, в отношениях, это честность в первую очередь перед собой. Здоровый честный эгоизм. Не самопожертвование! Не жизнь ради другого, а жизнь ради себя рядом с другим. И это самая большая ценная ценность, которую вообще-то можно обрести. Желаю Вам всяческих благ и удачи на этом пути. Всего доброго!

Ольга
21.04.2021

Вытаскивал меня из дипрессии, очень внимательно относится!

Алексей, хотела бы выразить Вам огромную благодарность! Вы ни один раз вытаскивали меня из дипрессий. Алексей, мне помог и в отношениях с мужем, и в отношениях на работе. Я очень рада, что попала в руки к такому замечательному специалисту! Была у многих психологов, но Алексей лучше всех. Он очень внимательно относится к проблемам других и помогает их решить, а не просто слушает и говорит какие то заумные фразы, как другие психологи.

 

 

Спасибо! Это очень приятно! Я люблю своих клиентов и рад что могу быть полезен. В любом случае успехи моих клиентов это их, Ваши успехи. Как я всегда говорю, я лишь инструмент, я всего лишь «лопата» в руках клиента, лопатой можно с рубить дерево, построить дом, вскопать землю и засеять её семенами. Семена взойдут и дадут свои плоды. Это Ваши плоды! И Вы молодец! Мне приятно наблюдать Ваши успехи! Спасибо!

Дарья Р.
28.12.2020

Мне хватило одной консультации, чтоб разобрать свои вопросы

Мне кажется, что всем для профилактики надо периодически посещать психолога. Мы же следим за физическим здоровьем. Психическое так же важно.
Этот год выдался неожиданным и напряжённым. Думаю, для многих.
А за последние полгода я устала так, что даже рядовые вопросы, начали казаться проблемами, загоняющими в тупик.
Решила обратиться к Алексею по рекомендации.
Мне хватило одной консультации, чтоб разобрать свои вопросы. Всё встало на свои места, всё по полочкам, ощущение ясности ситуации вернулось ко мне. Очень благодарна за помощь!

НАТАЛИЯ Ф.
26.12.2020

Благодарю Алексея за помощь в решении серьезных личностных проблем

Благодарю Алексея за помощь в решении некоторых серьезных личностных проблем, работа проведена колоссальная, по окончании которой я полностью доволен полученными результатами. Мастер своего дела, определённо.

 

Спасибо большое! Для меня это была очень сложная и важная работа, возможно она продолжится, а может и нет. Но, я уверен! Что теперь ты справишься с какими угодно проблемами. Благодарю это очень цененый отзыв!

Sergei S
09.12.2020

Оставить отзыв

Обязательное поле

rating fields

 

  •  
  •  
  •  
  • 3
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    5
    Поделились