[Всего: 264   Средний:  5/5]

Оставить отзыв

Вытаскивал меня из дипрессии, очень внимательно относится!

Алексей, хотела бы выразить Вам огромную благодарность! Вы ни один раз вытаскивали меня из дипрессий. Алексей, мне помог и в отношениях с мужем, и в отношениях на работе. Я очень рада, что попала в руки к такому замечательному специалисту! Была у многих психологов, но Алексей лучше всех. Он очень внимательно относится к проблемам других и помогает их решить, а не просто слушает и говорит какие то заумные фразы, как другие психологи.

Дарья Р.
28.12.2020

Мне хватило одной консультации, чтоб разобрать свои вопросы

Мне кажется, что всем для профилактики надо периодически посещать психолога. Мы же следим за физическим здоровьем. Психическое так же важно.
Этот год выдался неожиданным и напряжённым. Думаю, для многих.
А за последние полгода я устала так, что даже рядовые вопросы, начали казаться проблемами, загоняющими в тупик.
Решила обратиться к Алексею по рекомендации.
Мне хватило одной консультации, чтоб разобрать свои вопросы. Всё встало на свои места, всё по полочкам, ощущение ясности ситуации вернулось ко мне. Очень благодарна за помощь!

НАТАЛИЯ Ф.
26.12.2020

Благодарю Алексея за помощь в решении серьезных личностных проблем

Благодарю Алексея за помощь в решении некоторых серьезных личностных проблем, работа проведена колоссальная, по окончании которой я полностью доволен полученными результатами. Мастер своего дела, определённо.

Sergei S
09.12.2020

Выходя на улицу у меня были панические атаки и истерики

Хочу рассказать свою историю. Она будет не долгой 🙂 В феврале 2020 года у меня начались проблемы. Психосоматика. Я пол года не выходила на улицу из-за страха, что у меня заболит живот. Проверялась у врачей, со здоровьем было всё в порядке. Выходя на улицу у меня были панические атаки и истерики. Я очень боялась, что мне станет плохо. Если я ехала куда-то в такси, то это было со слезами на глазах, и в 90% случаев я возвращала такси обратно домой. Я понимала, что проблема в голове и пыталась справиться сама. Перестать думать о то, что мне будет плохо. В конце концов я решилась начать занятия с психологом. Контакт мне дал друг. Я очень страдала из-за этой проблемы и думала, что никогда не смогу ее решить. Это как стать инвалидом. Не было возможности просто пойти погулять. О рабате в офлайн режиме я и не думала. Я начала заниматься с Алексеем. По одной сессии в неделю. Через 4 недели я уже поехала в другой город. Я была в полном восторге от терапии. Потому что я думала, что моё лечение будет очень долгим. Я съездила в 3 города и устроилась на офлайн работу. Я так счастлива не была очень давно. Хочу выразить благодарность за такой мастерский подход и за быстрое решение моей проблемы. Советую всем этого психолога! Этот человек знает, что делает. И точно решит вашу проблему!

Виктория С
07.12.2020

Благодарю тебя за твой вклад в мои изменения изменивших сознание для счастливой жизни

Отзыв о психологе Хидоятов Алексей

Алексей, поздравляю тебя с профессиональным праздником! Благодарю тебя за твой вклад в мои изменения! Побольше тебе клиентов, изменивших их сознание для осознанной и счастливой жизни!

Отзыв о психологе Хидоятов Алексей

Подписчик из ВКонтакте
29.11.2020

Очень рада, что в трудное для меня время на моем пути появился именно ты

Отзыв о психологе Хидоятов Алексей

Алексей поздравляю тебя с профессиональным праздником! Очень рада, что в трудное для меня время на моем пути появился именно ты! Думаю это далеко не случайность

Спасибо за всю работу, которую ты проделал и продолжаешь делать

Отзыв о психологе Хидоятов Алексей

ВКонтакте подписчик
28.11.2020

Многое работает. Спасибо вам за такой кладезь лайвхаков. С Праздником!

Отзыв о психологе Хидоятов Алексей

Многое работает. Спасибо вам за такой кладезь лайвхаков. С Праздником!

Отзыв о психологе Хидоятов Алексей

Инстаграм подписчик
27.11.2020

Ваши трансляции, аудио, видео и текстовые материалы практически полезны.

Отзыв о психологе Хидоятов Алексей

Ваши трансляции, аудио, видео и текстовые материалы практически полезны.

Отзыв о психологе Хидоятов Алексей

Инстаграм подписчик
26.11.2020

Лично с Вами не работала, но вижу результаты от вашей работы

Отзыв о психологе Хидоятов Алексей

Лично с Вами не работала, но вижу результаты от вашей работы 😀 

Отзыв о психологе Хидоятов Алексей

Подписчик инстаграм
25.11.2020

Знание того, что в твоей

Знание того, что в твоей жизни есть человек, который не будет субъективно оценивать твои действия, который даст наставление, который примет тебя со всеми твоими особенностями и поможет с ними разобраться, очень важно. Таким человеком стал для меня Алексей. Иногда подобрать специалиста бывает крайне сложно. Но с первой консультации я поняла, что кабинет «PSY39» является для меня тем местом, где я чувствую себя комфортно и под защитой, а Алексей — тот человек, которому я могу смело доверить все, в ответ получив поддержку и бесценные советы.
Здесь важно, что, решаясь на терапию, клиент должен быть готов прежде всего к самостоятельной работе. То есть психолог помогает выявить, разобрать проблему, и дает в руки инструментарий для ее решения. Всё остальное- самостоятельная работа клиента, готовность менять свою жизнь и себя, часто выходя из зоны комфорта.
На терапию я ходила на протяжении полугода. Несмотря на то, что посещения были нечастыми, по мере возможности, в работе с Алексеем мы добились большого прогресса.
И если на каждую новую консультацию я приходила с большим количеством беспокоющих меня вопросов, то, выходя из кабинета, четко знала, что нужно делать дальше и как решать накопившиеся проблемы.
Я хочу выразить огромную благодарность Алексею за проведенную работу. Благодаря пройденной терапии я смогла прежде всего принять свои психологические особенности и посмотреть на них совершенно с другой стороны.
Опыт общения с получением объективной обратной связи, позволяющей честно выражать свои чувства и эмоции, позволили мне глубоко понять себя и проанализировать свои отношения с другими людьми.

Алина
24.10.2020

Оставить отзыв

Обязательное поле

rating fields

 

close
Полезные статьи от психолога Хидоятова Алексея

Не пропустите новые статьи !

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

  •  
  •  
  •  
  • 3
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    5
    Поделились