Оставить отзыв

Ревность

Отзыв психолог Алексей Хидоятов отзыв на индивидуальную консультацию

Я рассчитывал на длительную консультацию, но удивительно, за 1 консультацию Алексей разъяснил всю чуть моего запроса и меня как отпустило.

Профессионально и с результатом. Рекомендую

Роман
24.09.2022

Алексей мой первый психолог. Раньше

Отзыв психолог Алексей Хидоятов отзыв на индивидуальную консультацию

Алексей мой первый психолог. Раньше подобного опыта не было. На Алексея наткнулся в специализированном сервисе по подбору психологов. Мы провели 5 сеансов онлайн. Оказалось, что и онлайн довольно здорово проводить сеансы, хотя изначально я относился к этому с долей скепсиза.
Решил пройти несколько сеансов, чтобы понять: что подобная практика из себя представляет. Хотелось немного порефлексировать, узнать что-то новое о себе. К тому же, на момент первого сеанса, я прощался с долгими отношениями.
С самого начала мне объяснили все правила сеансов. Сеансы проходят очень раскрепощенно.
В Алексее, отчасти, увидел наставника. Он помог мне задуматься над некоторыми интересными моментами моей жизни. Пару раз я увидел то, чего раньше не замечал в своей жизни. Некоторые полученные идеи и мысли меня поразили.
Работать с Алексеем приятно, рекомендую.
Я получил то, за чем к нему пришёл.

Роман
24.09.2022

зависимость от партнёра

Отзыв психолог Алексей Хидоятов отзыв на консультацию

я решила обратиться к психологу, потому что чувствовала сильную зависимость от своего партнёра. я понимала, что это не даёт мне свободно жить и нужно решать эту проблему. я попала на прием к Алексею и после сеанса мне стало получше. естественно, за час я не успела ничего толком рассказать, но, почувствовав руку помощи и свою важность, мне стало легче. на сеансе я чувствовала комфорт в общении и хотелось открываться дальше, но, к сожалению, времени для этого было не так много.
я хотела выяснить, как побороть свою зависимость, и Алексей задал мне направление. я стала больше понимать, почему я себя так чувствую и как можно это решить. вообще, мне стало легче банально благодаря высказыванию и пониманию, что мне есть к кому обратиться, что я не останусь, если что, одна. мне было приятно общаться и делиться моментами своей жизни.
конечно, сразу моя проблема не решилась, но главное, что я стала чувствовать себя лучше. я понимаю, что для ее решения нужен целый процесс. и это чувство легкости в помощь этому всему. спасибо.

Анор
07.09.2022

Спасибо за помощь

Отзыв-психолог-Алексей-Хидоятов-мужской-отзыв

Беспокоили проблемы с тревогой, после пары сеансов состояние стало улучшаться.
Обязательно ещё обращусь, большое вам спасибо.

Никита
07.09.2022

Благодарю Алексея за то, что помог справиться с тревогой, помог разобраться в своих эмоциях

Отзыв психолог Алексей Хидоятов отзыв на консультацию

Обратилась к Алексею по поводу тревоги, связанной с работой, сомнениями в своих компетенциях. С первой же сессии получилось установить доверительные отношения. Алексей внимательно выслушивал, направлял внутрь себя, подсказывал простые вещи, которые мне казались запутанными и непонятными.
За время совместных сессий я смогла ответить для себя на многие вопросы, научилась справляться с травматичными ситуациями. Моя тревога ушла, удалось прожить чувства, которые скрывались глубоко внутри. Я получила много интересной новой информации.
Если появится необходимость разобраться в сложных для себя вопросах, обязательно обращусь за помощью.

Анна
07.09.2022

Сходил на консультацию к Алексею

Отзыв психолог Алексей Хидоятов отзыв на консультацию

Я скорее пришёл выговориться, чтобы не держать это в себе, что я делаю уже несколько лет. Но консультация превзошла мои ожидания. Во-первых, как и хотел, я полностью выговорился. Было нелегко начать говорить о проблеме, но в процессе общения мне становилось легче и по крайней мере перед Алексеем стыд у меня сильно уменьшился. Во-вторых, я получил от него экспертную обратную связь. Алексей поделился со мной тем, что на самом деле у меня появилась проблема просто от незнания, непонимание как и что. Когда он мне разъяснил с точки зрения своего терапевтического опыта то, как на самом деле всё устроено, то это помогло мне взглянуть на всё под другим углом и это запустило изменения внутри меня. Честно говоря, мне даже как-то не по себе от того, что я так долго держал это в себе, а в итоге после 1 консультации уже есть улучшения. Рекомендую Алексея как компетентного специалиста.»

 

Отзыв о консультации психолог Хидоятов Алексей отзывы

Кирилл
30.08.2022

Огромное вам спасибо!

Отзыв психолог Алексей Хидоятов отзыв на консультацию

 

Алексей здравствуйте!  Только послушала ваш совместный подкаст с Ириной Тарановой про новые отношения с «чужими детьми» и хочу сказать вам огромное спасибо!  Я чуть с ума не сошла, пытаясь влезть в костюм новой мамы для детей парня.  Долго и сильно страдала от того, что не могу к ним испытывать материнские чувства (а может даже и не хочу,  это тоже мое право),  хотя девчонки у него замечательные.  Мне очень нужно было услышать слова о том, что я им,  собственно,  и не мать. Я могу о них заботиться как взрослый человек рядом,  быть к ним доброй и внимательной,  но не нужно лезть из кожи вон и рожать из себя то,  чего нет.  Осталось подобрать нужные слова для партнёра,  чтобы корректно донести до него эту мысль.  Ещё раз большое вам спасибо!

 

Отзыв о подкасте Психолог Алексей Хидоятов отзовы

Вольная слушательница
30.08.2022

Мудрость есть дочь опыта

Отзыв психолог Хидоятов Алексей

Алексей, привет! Рада за твоим переменам в жизни и адаптации в Питере😊
Читаю твою книгу и вновь проживаю терапию с тобой. Благодарю тебя за этот опыт, который очень ценный и важный для меня🙏

 

Мудрая женщина
25.08.2022

Кто ищет, тот всегда найдёт!

отзывы психолог онлайн Хидоятов бизнес

Не могу не поделиться своими мыслями, ощущениями, Благодарностью после работы с Алексеем.

Я не знаю как это работает, но результат работы довольно ощутим. Казалось что просто разговариваем и ничего особенного не происходит, но после этих “разговоров” я стала другим человеком)) не побоюсь этого определения. И самое главное, что вокруг меня ничего не изменилось и сама я внешне никак не изменилась и в то же время изменилось ВСЕ, а именно, мое восприятие того, что происходит вокруг меня, внутри меня – по другому ощущаю себя как часть этого мира, социума. Очень рекомендую обратиться к Алексею и тогда вы точно поймете о чем это я.
Надо признаться, что Алексей четвертый профессионал, к которому я обратилась за помощью и после первых трех я думала, что фигня это все – работа с психологом, просто модная тенденция, а толку нет. Но после первой пробной сессии с Алексеем, мое мнение изменилось и я поняла, что просто надо найти “своего” профессионала.
В общем, Алексей – спасибо тебе!

Елена
20.07.2022

Все тлен. Люди неспособны мыслить и говорить

отзыв бесплатная диагностика онлайн консультация психолога Хидоятов отзыв

В рамках бесплатной диагностики провели с Алексеем 30-ти минутную сессию. Мой запрос состоял в невозможности найти нормального собеседника, в том, что все вокруг словно помешались на текущей обстановке. Около 10 минут понадобилось, чтобы обнаружить, вытащить на поверхность, и начать прорабатывать те проблемы, которые меня действительно интересуют. Даже находясь в ситуации, я удивлялся, как грамотно Алексей находит истинные проблемы клиента, о которых сам человек может и не догадываться. За время диагностики мы выявили ряд вопросов, которые мне следует проработать, а также выработали небольшой план по реализации. Рискну предположить, что за время полноценного курса терапии Алексею под силу решать даже самые сложные и запущенные случаи психологических расстройств. Благодарю за уделенное время, желаю профессионального и духовного роста.

Огромное спасибо за этот ценный отзыв! Я работаю и стараюсь работать без оценочно и не предвзято к каждому клиенту. Я рад что нам удалось так быстро выстроить контакт.  Очень часто бывает, что человек так сильно хочет понять и решить, даже не важно что, что сам того не замечая создаёт сопротивления в формировании контакта, и это и приводит к долгосрочности выявления ключевого запроса. Спасибо большое за доверие и отзыв! Всех благ и процветания!   

Дмитрий
30.04.2022

Оставить отзыв

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

rating fields