Оставить отзыв

Отзыв от badda__boom

Пришла к Алексею вот в таком состоянии, разрушались все сферы жизни:

  • Дико выгорела на работе/учёбе;
  • Сильно рассорилась с близкой подругой;
  • Не умела нормально организовать отдых;
  • Не могла пускать в жизнь новых людей.

И вот закончилась моя терапия с Алексеем. 

Сейчас без преувеличения – это был, наверное, лучший опыт общения за всё время.

Да, это не просто. Моя трансформация всё ещё продолжается, но только сейчас я понимаю, как сильно изменилась за всё время наших сессий.

Я наконец начала любить себя и позволять себе быть собой. Наладила отношения с близкими и научилась отстаивать личные границы. Поняла, что есть люди, которые меня искренне любят. 

Алексей, спасибо большое!

ОТВЕТ:

Привет, спасибо большое!

Для меня это очень ценный и важный отзыв!

Я рад, что мы смогли встретиться и продвинуться в твоей терапии и что привело к позитивным результатам для тебя.

Я желаю тебе опираться на твой здоровый эгоизм и внутреннюю свободу. Знание о том, что вообще-то мир не безопасный, но в нём есть люди, на которых можно опираться. Это не означает что все легко и просто, но точно значит, что можно договариваться, разговаривать и строить контакт. А отношения – это работа. Ты умница и много чего сделала. А дальше начинается самое интересное – это жизнь, ведь ты уже не ребёнок.

Удачи и успехов тебе!

 

 

badda__boom
27.01.2023

Развод

До последнего, было убеждение, что время – прекрасный доктор, и никаких психотерапевтов не нужно. Когда ты лежишь перед сном, а твой мозг доедает тебя по кусочкам – самое ужасное состояние в жизни. Хочется просто выкинуть это серое вещество из черепной коробки и спокойно лечь спать, не оглядываясь назад. Увы, но медицина ещё не придумала той самой “красной” таблетки из Матрицы, которая просто погрузит тебя в мир твоих иллюзий, где завтра ты другой человек и тебя не будет волновать, что было вчера.
Хочу рассказать про свой опыт. В один день понял, что мой брак распадается и все попытки склеить эту “разбитую кружку” отношений были тщетны. Решиться на развод было одним из самых трудных решений в моей жизни на данный момент. Буквально за неделю, я себя морально съел. Возникали мысли: может дадим друг другу ещё один шанс. Но оборачиваясь, видел только одну картину: тысячи сломанных грабель и огромную шишку на лбу, оставленную этими граблями вторых, пятых, десятых шансов. И вот. Решение принято. Мосты сожжены. Но легче не стало. В этот период очень легко себя потерять, и самое главное, нужно понять, что тебе нужна помощь. Так я пришёл к Алексею.
С самого первого занятия, мы разобрались в чём корень проблемы и над чем нужно работать. Я полностью доверился психологу и результат был на лицо. В этом деле, самое главное, не обманывать себя. Не обвинять кого-то другого в своих проблемах, ведь это же случилось с вами. Буквально за 5 сеансов разобрались с “тараканами”, которые меня тревожили. Возвращаясь к фразе “время – лучший доктор”, хочется отметить, что, иногда, самолечение уже не помогает и стоит обратиться к специалисту в этой области. Кем Алексей и является.

Григорий
28.12.2022

Депрессия, выгорание, прокрастинация

Столкнулся с выгоранием и депрессией в связи с изменениями в жизни. Боязнь принятия сложных решений. Алексей помог за несколько сеансов нащупать ниточку, которая через дебри и заросли сомнений привела к широкой и ровной дороге уверенности и целеустремлённости.

Вадим
24.12.2022

У меня с Алексеем была только одна консультация

У меня с Алексеем была только одна консультация. Мне нужна была помощь в моменте, хотелось с кем-то обсудить все свои мысли
Алексей показался мне очень внимательным, приятным специалистом, с ним было комфортно общаться и делиться своими мыслями

Ангелина
02.12.2022

Я долго искала именно такого психолога

отзыв про Хидоятова Алексея психолог подростковый психолог

Алексей очень внимательный человек и отличный психолог! Я долго искала именно такого психолога. Очень понравилось то, что он сказал об условиях консультации, о которых мне не говорили другие психологи, из-за чего до Алексея на психологических консультациях был некий дискомфорт. Устроило, что принимает подростков, например, таких, как я. Именно на консультации я почувствовала себя свободно и спокойно. Я думала, что моя проблема с эмоциями и мыслями – это очень большая проблема, которая будет не решима. Алексей мне и подал суть, что это нормально, пока до этого очень долго мучалась с этим “эмоциональным дискомфортом”. Спасибо огромное Алексею!

 

 

Тоня К.
17.11.2022

Получила все, что хотела, и даже больше!

Пришла с запросом понять и устранить вредящие качеству жизни внутренние конфликты. Беспорядок в отношениях.

Работали 2,5 месяца – 10 сессий.

Самым ценным знанием стало понимание, что я не писхопатка и не несу вреда людям. В целом есть особенности, которые благодаря терапии удалось принять в том числе. В сфере личных отношений пришло понимание, что могу отказывать мужчинам, которые мне не нравятся и осознанно выбирать подходящего партнера. Перестала играть в “Мать Терезу”.

Получила все, что хотела, и даже больше.

Работа с Алексеем очень комфортна и интересна. Я получила необходимые мне принятие и поддержку, советы и рекомендации, нужные акценты и темы для осмыслений.

Особенно стоит отметить легкость общения, мягкость и душевность специалиста. При этом честность, открытость и, когда нужно, прямолинейность (что именно мне очень подходит). Уровень стресса снизился, удовлетворенностью жизнью возросла. Появились новые идеи и смыслы.

Благодарю.

Анонимно
09.11.2022

Ревность

Отзыв психолог Алексей Хидоятов отзыв на индивидуальную консультацию

Я рассчитывал на длительную консультацию, но удивительно, за 1 консультацию Алексей разъяснил всю чуть моего запроса и меня как отпустило.

Профессионально и с результатом. Рекомендую

Роман
24.09.2022

Алексей мой первый психолог. Раньше

Отзыв психолог Алексей Хидоятов отзыв на индивидуальную консультацию

Алексей мой первый психолог. Раньше подобного опыта не было. На Алексея наткнулся в специализированном сервисе по подбору психологов. Мы провели 5 сеансов онлайн. Оказалось, что и онлайн довольно здорово проводить сеансы, хотя изначально я относился к этому с долей скепсиза.
Решил пройти несколько сеансов, чтобы понять: что подобная практика из себя представляет. Хотелось немного порефлексировать, узнать что-то новое о себе. К тому же, на момент первого сеанса, я прощался с долгими отношениями.
С самого начала мне объяснили все правила сеансов. Сеансы проходят очень раскрепощенно.
В Алексее, отчасти, увидел наставника. Он помог мне задуматься над некоторыми интересными моментами моей жизни. Пару раз я увидел то, чего раньше не замечал в своей жизни. Некоторые полученные идеи и мысли меня поразили.
Работать с Алексеем приятно, рекомендую.
Я получил то, за чем к нему пришёл.

Роман
24.09.2022

зависимость от партнёра

Отзыв психолог Алексей Хидоятов отзыв на консультацию

я решила обратиться к психологу, потому что чувствовала сильную зависимость от своего партнёра. я понимала, что это не даёт мне свободно жить и нужно решать эту проблему. я попала на прием к Алексею и после сеанса мне стало получше. естественно, за час я не успела ничего толком рассказать, но, почувствовав руку помощи и свою важность, мне стало легче. на сеансе я чувствовала комфорт в общении и хотелось открываться дальше, но, к сожалению, времени для этого было не так много.
я хотела выяснить, как побороть свою зависимость, и Алексей задал мне направление. я стала больше понимать, почему я себя так чувствую и как можно это решить. вообще, мне стало легче банально благодаря высказыванию и пониманию, что мне есть к кому обратиться, что я не останусь, если что, одна. мне было приятно общаться и делиться моментами своей жизни.
конечно, сразу моя проблема не решилась, но главное, что я стала чувствовать себя лучше. я понимаю, что для ее решения нужен целый процесс. и это чувство легкости в помощь этому всему. спасибо.

Анор
07.09.2022

Спасибо за помощь

Отзыв-психолог-Алексей-Хидоятов-мужской-отзыв

Беспокоили проблемы с тревогой, после пары сеансов состояние стало улучшаться.
Обязательно ещё обращусь, большое вам спасибо.

Никита
07.09.2022

Оставить отзыв

Strong Testimonials form submission spinner.

Обязательное поле

rating fields