[Всего: 263   Средний:  5/5]

Оставить отзыв

Знание того, что в твоей

Знание того, что в твоей жизни есть человек, который не будет субъективно оценивать твои действия, который даст наставление, который примет тебя со всеми твоими особенностями и поможет с ними разобраться, очень важно. Таким человеком стал для меня Алексей. Иногда подобрать специалиста бывает крайне сложно. Но с первой консультации я поняла, что кабинет «PSY39» является для меня тем местом, где я чувствую себя комфортно и под защитой, а Алексей — тот человек, которому я могу смело доверить все, в ответ получив поддержку и бесценные советы.
Здесь важно, что, решаясь на терапию, клиент должен быть готов прежде всего к самостоятельной работе. То есть психолог помогает выявить, разобрать проблему, и дает в руки инструментарий для ее решения. Всё остальное- самостоятельная работа клиента, готовность менять свою жизнь и себя, часто выходя из зоны комфорта.
На терапию я ходила на протяжении полугода. Несмотря на то, что посещения были нечастыми, по мере возможности, в работе с Алексеем мы добились большого прогресса.
И если на каждую новую консультацию я приходила с большим количеством беспокоющих меня вопросов, то, выходя из кабинета, четко знала, что нужно делать дальше и как решать накопившиеся проблемы.
Я хочу выразить огромную благодарность Алексею за проведенную работу. Благодаря пройденной терапии я смогла прежде всего принять свои психологические особенности и посмотреть на них совершенно с другой стороны.
Опыт общения с получением объективной обратной связи, позволяющей честно выражать свои чувства и эмоции, позволили мне глубоко понять себя и проанализировать свои отношения с другими людьми.

Алина
24.10.2020

я хочу тебе сказать спасибо за консультацию, я стала намного спокойнее и

Лёша, привет! Во-первых, я хочу тебе сказать спасибо за консультацию, я стала намного спокойнее и почувствовала изменения в себе, как будто моя вселенная расширилась.
Я очень хочу продолжить терапию!
Ещё раз огромное спасибо 🙏🏻 !

Ива
02.10.2020

Мы благодарим Алексея, за оказанную нам помощь! Спасибо, что есть удаленная консультация

Мы благодарим Алексея, за оказанную нам помощь! Спасибо, что есть удаленная консультация и приемы он-лайн (проживаем в другом регионе). Мы обратились к Алексею по рекомендации наших друзей, которые уже проходили терапию у него. Алексей, спасибо вам, что помогли разобраться с нашими семейными проблемами — после вашей работы их просто нет, мы по другому теперь смотрим на многие вещи. Рекомендуем всем кто испытывает какие-либо сложности в семейных отношениях, будьте уверены Алексей профессонал, и однозначно поможет вам найти выход из любой ситуации. Еще раз спасибо вам!

Александр
07.09.2020

Удивительно, как за час сеанса ты из унылой серой массы можешь вернуться в ресурсное состояние, с четким пониманием того, что жизнь хороша.

Удивительно, как за час сеанса ты из унылой серой массы можешь вернуться в ресурсное состояние, с четким пониманием того, что жизнь хороша.
Мы разложили мои внутренние переживания, увидели корень проблемы и поняли, что с этим делать. Я научилась видеть, когда окружающие могут нарушить мои границы и проследила причинно-следственную связь — больше я такого не допускаю. И жить стало проще и интереснее! Новая я, знаю, чего хочу, и кайфую от той силы, которую приобрела.
Психотерапевт, это не тот человек, который просто выслушано твои проблемы. Это тренер, который научит тебя жить с комфортом. И да, без твоих собственных усилий результата ты не добьёшься, поэтому, если решил начать психотерапию — приготовься к сложной работе над собой, а Алексей в этом поможет)

Nana
10.07.2020

Понравилось, что подход к решению проблем такой: всё очень по сути, очень честно

Понравилось, что подход к решению проблем такой: всё очень по сути, очень честно, без лишнего оттягивания времени и наматывания соплей на кулак. При этом бережно к чувствам клиентов.

Алексей образованный, умный, чуткий, с ним безопасно и очень понятно.

Благодаря нашей работе смогла почувствовать себя уверенней, разобраться в отношениях с родителями, уменьшить тревогу в целом.

В самоизоляции работает дистанционно — очень удобно, даже группы.
На личной, очной терапии в кабинете комфортно — просторно, уютно, спокойно. Нет лишних глаз ни на этаже, ни в окнах — 4 этаж.

Юлия
17.06.2020

Принять себя как женщину ,осознать что мое женское начало ,принять решение и взять ответственность за свою жизнь

Алексей хочу выразить свою благодарность вам ,за то что вы помогли мне благодаря вашей работе принять мне себя как женщину ,помогли осознать что мое женское начало ,помогли мне принять решение и взять ответственность за свою жизнь ! Благодарю 🙏 Всех благ 🤗

Олеся
11.06.2020

Этот человек помог мне справиться с тяжёлым расставание и благодаря ему я научился преодолевать себя!

Этот человек помог мне справиться с тяжёлым расставание и благодаря ему я научился преодолевать себя!

Петр
03.06.2020

Ответы пришли со временем

Что произошло за время группы: ну в моей жизни много происходило событий, которые раньше я считала что не смогу, страшно. Даже сама группа для меня стала необычным экспериментом.
Я не очень понимала смысл работы, но в некоторых моментах реально включался процесс проработки каких-то запросов. В очередной раз убедилась, что долго привыкаю к людям и не готова открываться сразу. Поняла, что многие вещи делаю через «нехочу». Так же поняла, что я не одна воюю со своими внутренними деманами, у всех они есть и с кем-то они очень даже похожи.
Конечно мнение девочек и истории слышать было интересно, но это все равно не давало ответов, тк это были субьективные мнения каждой…больше мне давали что-то понять моменты именно работы с тобой.

Дополнение месяц спустя

Вот только через время я увидела что она мне показала: умение отделять мнение людей от своего. Что я не обязана соответствовать чьим то ожиданиям и казаться хорошей. Что восприятие человека это его сугубо личное дело.
Раньше я переживала что обо мне подумают и скажут.
 
А еще я периодически стала свои чувства анализировать, как мы на группе это по таблице делали. Иногда помогает отделить эмоции от мыслей)) И еще твой вопрос твоим голосом часто в голове: какая ты? Что ты чувствуешь))
Оксана
20.05.2020

#psyfest39

Была слушателем на #psyfest39 2020г, очень понравилось, что в период самоизоляции и нехватки социальных контактов есть такая замечательная возможность сидя дома, выйти за рамки собственного ограниченного пространства. Тем более, что в онлайне и спикеры, и участники из разных городов и стран — взгляды и вопросы разные.
Порадовало, что была возможность пообщаться со спикерами, позадавать «болящие» и возникающие по ходу вопросы.

Понравилась сама структура фестиваля, удобно разбито по блокам.
Понравилось, что тема фестиваля не узкая, а затрагивает три грани — мысли, тело, эмоции.
Доклады были разнообразными, было интересно, хорошие спикеры, с хорошей подачей материала.
Понравилось, что специалисты из разных сфер могли прокомментировать один и тот же вопрос и подтвердить рекомендации или расширить видение аспектов.
Понравилось, что, с одной стороны, у каждого спикера была и теоретическая, лекционная часть, причём понятная, доступная, а с другой — что рекомендации были прикладными.
Было достаточно лайфхаков, которые я смогу использовать в своей жизни, без перегруза информации.
Получила и пищу для ума, взяла себе вопросы на самоисследование.
Хорошая возможность за один день узнать о разных специалистах, посмотреть их в деле, выбрать для себя, если есть запрос и непонятно, к кому с ним идти.

Спасибо большое за фестиваль организатору и спикерам!

Yulia
02.05.2020

Мне очень нравится,что сеансы РЕАЛЬНо помогают и возвращают вкус к жизни

Найти своего психолога получается не сразу и не у всех( и не всегда) Но! Мне повезло, что я встретила именно тебя,как специалиста, в этот,столь непростой для себя период жизни.Ты- не первый,(извини)),но Лучший Психолог в моей жизни! До встречи с тобой,я уже разуверились во многих психологах и даже порой подумывала о психиатре..( до этого не дошло). Мне очень нравится,что сеансы РЕАЛЬНо помогают и возвращают вкус к жизни, чёрно-белая картина становится цветной.Спасибо🙏😊

Диана
24.03.2020

Оставить отзыв

Обязательное поле

rating fields

 

  •  
  •  
  •  
  • 2
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились