•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
[Всего голосов: 258    Средний: 5/5]

Оставить отзыв

Дебют семинара: “Мужчины, кто они? Теория и практика”

Проект, в своей “демо” части вышел весьма интенсивным и интересным. Благодаря тому, что в первый поток пришло не много участниц, семинар в некоторых своих частях, приобрел очень терапевтический и психодинамический, психодраматический характер. Как правило, на дебюте проекта бывает так, что большая часть участников “не доходит”. Это нормально, и для нас это лишнее свидетельство того, что мы делаем всё правильно, и того, что внутренний процесс запустился.
От всей души благодарим наших героинь, за смелость и интерес, за открытость и доверие к нам и нашему проекту.
Думаем, что поставленные нами и клиентами задачи, были решены полностью, времени было достаточно для всех. Мы не куда не торопились, и это помогло нам глубже погрузиться в тему и прожить инсайты, увидеть новые горизонты, такой не простой и глубокой темы. Хотим отметить, что для женской группы было важным то, что на женские вопросы о мужчинах отвечают именно мужчины. Разные, контрастные, но главное профессионалы в психологии.

Так же было полезным получить обратную связь от участниц, и уже к новому потоку Вы встретите проект обновленным и дополненным.

Хидоятов Алексей
08.09.2017

Отзыв “Мужчины, кто они? Теория и практика”

Интересно было учавствовать в этом семинаре. 
Есть возможность посмотреть на какие-то ситуации с другой точки зрения.

Kristina
23.08.2017

Семинар: “Мужчины, кто они? Теория и практика”

Сегодня мне посчастливилось быть участницей семинара“Мужчины, кто они? Теория и практика”.
Почему посчастливилось? Потому что это была невероятно глубокая и эмоциональная работа в безопасной и поддерживающей обстановке. Ведущие сделали все, чтобы помочь участницам увидеть вопросы отношений между мужчиной и женщиной глазами и мужчин и психологов. Это тем более ценно, ведь в обычной жизни не всегда хватает смелости задать волнующие вопросы и есть вероятность получить не всегда правдивый ответ..Я благодарна ведущим Алексею Хидоятову и Илье Савченкову за возможность открыто поговорить о таких табуированных вещах как сексуальность и сексуальная привлекательность женщины в глазах мужчины, за их выдержку и терпение))). Для меня семинар оказался еще и невероятно ресурсным!

Татьяна
14.08.2017

Профессионал своего дела и просто хороший человек!

Доброго времени суток всем! Знаю Алексея давно. Алексей ответственно подходит к любому делу! У меня в жизни (как и у каждого), бывают такие моменты, когда хочется, чтобы тебя кто-то послушал и помог разобраться – Алексей, может слушать. Он проживает эту ситуацию (о которой ты ему рассказываешь), вместе с тобой, оценивает ее и на основании своих знаний и опыта говорит как лучше поступить! Обращаюсь к нему за помощью в каждый сложный жизненный момент. Алексей спасибо тебе, развития, как в профессиональном так и в личном планах. Семейного благополучия. Ещё раз спасибо!

Александр
08.08.2017

Знаете каково это сломаться в один момент….!?

Хочу выразить свою благодарность Алексею за его работу!
У меня был пик эмоционального состояния. Алексей смог снять его. Разговаривая с ним, я испытывала доверие. Знаете каково это сломаться в один момент….!? Алексей смог расположить к себе. Не лил воды и не ставил диагнозы. Он толерантен (а мне этого так не хватало). Не навязывает исключительно своего видения.
В конце консультации подытожил все о чем разговаривали. И стало понятно с чего начинать-какие шаги делать, чтобы изменить ситуацию. И ведь работает!
Спасибо Вам, Алексей!

Tamara
29.07.2017

Спасибо огромное Вам за проделанную работу

Алексей, спасибо огромное вам за проделанную работу с моей головой, обязательно ещё вернусь к вам, надо завершить работу. жаль пока обстоятельства не позволяют, надо пока все отпустить и плыть по течению. Спасибо за Ваше понимание!

Адель
27.07.2017

Профессионал в своем деле

Специалист прикрасный, точно профессионал в своем деле. Человек, который умеет слушать, понимает вашу проблему. Подробно ответит на вопросы, объяснит, что происходит с вами. Алексей Игоревич хороший психолог. Работа проходит на одном дыхании. Проблему разбирает с большим количеством примеров. Рекомендую!

Милана
19.07.2017

Огромная благодарность Алексею

Огромная благодарность Алексею, он очень помог мне! Свою иллюстрацию буду хранить и помнить зачем мне мечты и к чему я стремлюсь. Очень помог, спасибо!

Кристина
01.07.2017

Благодарю за консультирование.

Алексей, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за подробное консультирование. Снова и снова перечитываю Ваши сообщения (при прочтении чувствую поддержку, в которой я так нуждаюсь). Должна признать, что мне это очень помогает, честно говоря не ожидала такого понимания.
Рада знакомству с Вами!

Мила
20.03.2017

Центр психологического консультирования «PSY39»

Хидоятов Алексей Психолог

Уважаемые гости, клиенты! Хочу выразить огромную благодарность за Ваши теплые слова и отзывы. Спасибо!
Мы готовим новые проекты, для того чтобы радовать Вас и помогать Вам!

Алексей Хидоятов
18.02.2017

Оставить отзыв

Обязательное поле

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.