Оставить отзыв

Спасибо большое, помог мне восстановиться после сложных жизненных изменений!

Спасибо большое, помог мне восстановиться после сложных жизненных изменений!

 

Спасибо за ваш отзыв, очень важно и ценно!

 

Константин А.
14.09.2021

hanks to him I was able to forgive and accept everything that happened to me, and regain confidence in myself!

Thanks to him I was able to forgive and accept everything that happened to me, and regain confidence in myself! Спасибо большое, благодаря ему смогла принять, простить и восстановить свою уверенность в себе.

Thanks to him I was able to forgive and accept everything that happened to me, and regain confidence in myself!

Спасибо большое, благодаря ему смогла принять, простить и восстановить свою уверенность в себе.

 
 
Благодарю! Я помню как мы проходили этот несомненно важный и глубокий процесс. Очень ценю нашу совместную работу и безусловно горжусь результатом! Если я буду нужен, я всегда рядом! =)
Vlada E
14.09.2021

Спасибо за помощь! После работы с Алексеем ответила на многие вопросы к себе

Спасибо за помощь После работы с Алексеем ответила на многие вопросы к себе!

 

Спасибо большое за отзыв! Это очень приятно, что спустя время Вы помните нашу работу, и те самые важные вещи, через которые мы проходили вместе!

Елена К
14.09.2021

Очень довольна и результат того стоил! Взгляд на многие вещи в жизни развернулся на 180 градусов

отзыв психолог онлайн лучший психоаналитик результат того стоил ценности довольна

Очень довольна, что консультировалась у Алексея, было очень сложно довериться незнакомому человеку, тем более мужчине, но результат того стоил! Взгляд на многие вещи в жизни развернулся на 180 градусов. Стала лучше понимать свои желания, появилась уверенность в своих силах, и вообще разрешилось множество личных проблем и в отношениях с другими людьми.

 

Оу, спасибо большое! Очень рад твоему отзыву. Это была та самая, важная и глубокая работа. Медленная и не спешная, я бы себя похвалил, что местами филигранная =)). Как и обязательно хвалю и горжусь тобой, ведь для тебя она была более тонкой, отзывчивой, чуткой и нужной работой над собой. Увы не все клиенты это понимают. Огромное спасибо за отзыв, очень рад успехам, изменениям и достижениям! Всех Благ!

Надежда А
16.06.2021

Благодарю за консультацию. Результат 100% , меня очень порадовал

отзыв о лучшем психологе онлайн психоанлитик Хидоятов Алексей психотерапия онлайн

Добрый вечер, Алексей. Благодарю за консультацию. Результат 100% , меня очень порадовал. Увидела движение мыслей в глазах, отличное настроение, поняла — что есть о чем подумать; услышала — хочу поработать …. (это я предлагала и в прошлом году и в этом). Этого и достаточно (мне). Как пойдет движение дальше — будет видно.
У Вас очень проффесионально, качественно и красиво сделан сайт, достойно и лаконично.
Хорошего вечера!

Спасибо, рад что смог помочь. Ей нужно время, не торопиться и подумать что хочет для себя. Можно это ваше сообщение анонимно опубликовать как отзыв?

Даже спрашивать не стала ни чего, тк действительно нужно подождать, пока уложится.
Можно, я дала Вам обратную связь со стороны, абсолютно ни чего не зная про процесс.

Нужно отметить, что я редко беру подростков, и только тех кто уже очень взрослый. Я очень рад что смог помочь. С подростками 14-17 важно понимать следующее. Что от них все хотят и требуют чтобы они были взрослыми много ответственности, а прав и возможностей не дают (власти и контроля). Выходит что они лишены возможности дать родителям то что они хотят, и главное взять себе то что подростки хотят. Тут главное время и свобода! 

Мама дочери
11.06.2021

Домашку которую ты давал мне, я нашла, ВСЁ сбылось!

Домашку которую ты давал мне, я нашла, ВСЁ сбылось!

Леша,привет
Я тут делала уборку в злачных местах и нашла ватман , с домашкой, которую ты давал мне где-т о в январе 20 го года
Типа через 2 года какой я специалист и что я делаю
А самое главное я прописала с какого дохода я стартую, какой доход у меня потом, далее далее и какой самый большой ( видимо это ты сказал мне так сделать)
Он мне казался не реальным в пед сфере и я написала эту цифру.
Так вот
Сука
Все так!!! ))
Даже вот как я прописывала так у меня ровно также и рос доход
Я в ахуе
Только теперь то я уже хочу ещё больше доход 😂😂😂
Короче
Решила что тебе будет интересно как твои методы как бомба замедленного действия как-то магически работают

 

Благодарю за отзыв, меня очень он порадовал, молодец! Ты умница! Я всегда верил в тебя! Я всегда верю в своих клиентов. И конечно твоя победа это и моя победа, но всё же твоя больше, так как ты смогла преодолеть самое сложное — себя! свои предубеждения и ограничения! Я очень рад! Ура! А всем будущим поколениям читающим этот отзыв хочу сказать, каждый достоин и способен быть счастливым! Поверьте я знаю…

Есения
08.06.2021

По прошествии времени понимаю, что жизнь заиграла новыми красками

Обращался к Алексею за помощью по вопросам работы и личных взаимоотношений. Выслушал меня, дал обратную связь, всё четко и ясно. По прошествии времени понимаю, что жизнь заиграла новыми красками.

 

Это действительно так, лучший результат приходит позже. Бывает первичная реакция и ощущение облегчения, а по прошествии времени идёт второй слой когда начинают доходить глубокие мысли и действительное желание менять свою жизнь к лучшему! Спасибо за отзыв!

Valera Kondaurov
21.05.2021

Для меня Алексей — настоящий профессионал!

Для меня Алексей — настоящий профессионал. Сразу смотрит в суть проблемы, без воды, отлично чувствует людей. Я брала несколько сессий и была впечатлена. Психологов очень много, но мало тех, кто по-настоящему эффективен. Рекомендую.

Спасибо большое!
На самом деле, огромное влияние на эффективность оказывает сам клиент. И если он так же устремлён и так же мотивирован на результат и успех, то это Большая победа в терапии. Это победа терапевтического альянса. Это победа мои и главное победа Клиента!
Спасибо тебе за то что поверила в себя!

Annywind
12.05.2021

Были тяжелые временна у меня, в части разрыва отношений. Была сильная депрессия, запои

Добрый день. Были тяжелые временна у меня, в части разрыва отношений. Была сильная депрессия, запои. Обратился к Алексею, проработали с ним все мои вопросы, очень сильно помогло. Решили все мои проблемы, сейчас очень счастлив. Спасибо огромное Алексей.

 

Большое Спасибо за отзыв!
Должен сказать, что даже начало пути это уже успех в решении бОльшой части вопросов и проблем жизни каждого! Я очень рад что у нас получилась настоящая мужская работа, и мы достигли поставленных целей в заданные сроки. Тут самое главное продолжать стремится и не опускать рук. «Яйца в кулак» и в бой, на новые горизонты!

Левон С.
07.05.2021

Благодарю за помощь, оказанную нам супругом, да и мне лично

Алексей, благодарю за помощь, оказанную нам супругом, да и мне лично. Вы большой специалист своего дела!

 

Спасибо большое! Это приятно! Я считаю что самое главное в семье, в паре, в отношениях, это честность в первую очередь перед собой. Здоровый честный эгоизм. Не самопожертвование! Не жизнь ради другого, а жизнь ради себя рядом с другим. И это самая большая ценная ценность, которую вообще-то можно обрести. Желаю Вам всяческих благ и удачи на этом пути. Всего доброго!

Ольга
21.04.2021

Оставить отзыв

Обязательное поле

rating fields

 

[yasr_overall_rating]