Что делать, если отношения под угрозой?

Недавно я встретился с журналистом из «Клопс» и рассказал ему, что и как нужно делать, когда кажется, что “он/она меня скоро бросит”. В длительных крепких отношениях женщина чувствует себя как …


Читать далее...

Как вернуться в рабочий ритм после новогодних праздников

Как вернуться в рабочий ритм после новогодних праздников Недавно я встретился с журналистом из «Клопс», с которым поделился советами, как вернуться в рабочий ритм после новогодних праздников. Главное – не стоит просто …


Читать далее...

Разбор клиентских случаев | Страх развода | Психотерапия онлайн

Разбор клиентских случаев | Страх развода | Психотерапия онлайн Мы продолжаем разбирать случаи, которые Вы нам присылаете. Если ВЫ хотите разбор СВОЕГО СЛУЧАЯ, то сделать это можно так: В PSY39 TALK Сегодняшний случай …


Читать далее...


ПЯТЬ СТАДИЙ МИГРАЦИОННОЙ СЕПАРАЦИИ ЧЕРЕЗ КОНЦЕПЦИЮ КЮБЛЕР-РОСС

ПЯТЬ СТАДИЙ МИГРАЦИОННОЙ СЕПАРАЦИИ ЧЕРЕЗ КОНЦЕПЦИЮ КЮБЛЕР-РОСС Человек хочет всегда оставаться в комфорте, никак не менять свою жизнь и не брать на себя никакой ответственности. Но БЕЗ КРИЗИСА – НЕТ …


Читать далее...

Мамонтёнок-психотерапевт спешит на помощь!

Мамонтёнок-психотерапевт спешит на помощь! Последнее время часто обращаюсь  к мультфильму 1981 года «Мама для мамонтёнка».  На психотерапии я предлагаю образ мамонтёнка как метафору моих клиентов. В мультфильме нам показывают, как: …


Читать далее...


Алексей Хидоятов Психолог психоаналитик статьи по психологии помощь дубай

Можно ли обмануть мозг и стоит ли плакать?

Можно ли обмануть мозг и стоит ли плакать?   Недавно я встретился с журналистом из «Клопс», и меня спросили, как пережить стрессовые ситуации, которые коснулись столь многих? Как разные люди …


Читать далее...

Стоп-ссесия-психолог-Алексей-Хидоятов

Стоп-сессия

СТОП-СЕССИЯ Всем привет! Сегодня хочу поговорить о том, как правильно нужно заканчивать психотерапию, и неважно какую: долгосрочную или краткосрочную. Довольно частый случай, когда клиент приходит на терапию и чувствует, что …


Читать далее...